Предприятие входит в Группу
компаний «Технология металлов»

Все сайты группы
11 октября '13

ЗАО «Псковэлектросвар» приняло участие в выездном заседании ОАО "РЖД"

В сентябре 2013 года на перегоне Тверь-Редкино и станции Решетниково Октябрьской железной дороги прошло выездное заседание правления ОАО «РЖД», целью которого было увидеть в действии новые технологии и оборудование, используемые при ремонте и реконструкции пути. Основным вопросом заседания был пересмотр бюджета закупок в пользу инновационной техники.

Вице-президент Группы компаний «Технология металлов» Сергей Дробжев и генеральный директор ЗАО «Псковэлектросвар» Вячеслав Стрелин представили делегации ОАО "РЖД" новую технику производства ЗАО «Псковэлектросвар» в действии - комплекс по сварке рельсов на комбинированном гидростатическом ходу МСК-01.

Необходимо отметить, что рельсосварочная машина на комбинированном ходу МСК-01 разработана на ЗАО «Псковэлектросвар» в 2012 году и представляет собой специализированный комплекс, разрешенный для движения по автомобильным дорогам общего пользования и предназначенный для сварки рельсов в полевых условиях.

Сварочный комплекс МСК-01 выполнен на базе специального автомобильного шасси DAF, укомплектован подвесной рельсосварочной машиной МСР-120.01А, установкой индукционного нагрева и является альтернативой передвижных рельсосварочных машин на железнодорожном ходу (ПРСМ).

В комплектации для подразделений ОАО «РЖД» в машине предусмотрена установка аппаратуры системы обеспечения безопасности движения специального самоходного подвижного состава КЛУБ-УП-162 , радиостанция РВС-1-05, шунтирующие устройства.

К списку новостей