5 июля '19

ООО "Геотехнологии"

В июне 2019 года АО «РХГ Инжиниринг» выкупило право требования ПАО Банк ВТБ к ряду предприятий, входивших в Группу компаний «Технология металлов», в том числе к ЗАО «Псковэлектросвар» и ООО «Псковгеокабель» на общую сумму свыше 800 миллионов рублей.

В планах АО «РХГ Инжиниринг» возобновление полноценного функционирования данных предприятий и выполнение текущих контрактов, а также в перспективе их дооснащение и расширение линейки производимой продукции на имеющихся производственных мощностях.

Компанией оператором данного проекта выступает ООО «Геотехнологии», штат которого составляют специалисты в области кабельного и электросварочного оборудования.

Все юридические процедуры выполняются в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации и ООО «Геотехнологии» в настоящее время является единственной организацией имеющей право выполнять работы с использованием имущественного комплекса ЗАО «Псковэлектросвар» и ООО «Псковгеокабель».

Вместе с тем участились случаи, когда от имени данных предприятий выступают представители ООО «НТЦ Геофизика».

Обращаем внимание на то, что данные заявления не имеют под собой никаких оснований, так как ООО «НТЦ Геофизика» и его дочерние предприятия, в том числе ООО "ПСКОВГЕОТЕХ", не только не являются партнером или представителем ЗАО «Псковэлектросвар» и ООО «Псковгеокабель», но и в отношении самого ООО «НТЦ Геофизика»  введена процедура банкротства. Права на имущество ЗАО  «Псковэлектросвар» и ООО «Псковгеокабель», о которых заявляет ООО «НТЦ Геофизика» также оспорены конкурсным управляющим в суде, по причине очевидной недействительности этих  сделок.

ООО «Геотехнологии» со своей стороны гарантирует потенциальным контрагентам ЗАО  «Псковэлектросвар» и ООО «Псковгеокабель» своевременное и полноценное выполнение контрактов, имея на их реализацию все необходимые и юридически подкрепленные ресурсы.


К списку новостей