Предприятие входит в Группу
компаний «Технология металлов»

Все сайты группы
20 февраля '12

Иранская компания "Farab Co" посетила ЗАО "Псковэлектросвар"

16 февраля 2012 г. Представители компании Farab Co, Иран посетили ЗАО «Псковэлектросвар» с целью ознакомления с оборудованием, которое производится на заводе.

Для гостей была продемонстрирована сварка рельсов на машине МСР-63.01, имеющейся в составе технологических линий рельсосварочного производства. Сварочная машина МСР - 6301А предназначена для контактной стыковой сварки рельсов с пульсирующим оплавлением в стационарных условиях.

Также состоялась демонстрация работы комплекса КСС-01.

Комплекс оборудования КСС-01 сухопутный предназначен для стыковой сварки труб из сталей класса прочности Х52-Х80 диаметром 1220 мм с толщиной стенки до 15 мм в нитку газонефтепровода на трубосварочной базе и в трассовых условиях непрерывным или пульсирующим оплавлением.

Делегация также посетила другие предприятия, входящие в Группу компаний «Технология металлов», в частности ОАО «Псковкабель».

В ходе визита делегации были проведены ряд переговоров и встреч с целью обсуждения возможных перспектив сотрудничества между предприятиями в сфере железнодорожных проектов.


К списку новостей