Предприятие входит в Группу
компаний «Технология металлов»

Все сайты группы
9 апреля '13

Вячеслав Стрелин - генеральный директор ЗАО «Псковэлектросвар»

По решению Президента Группы компаний «Технология металлов» Бориса Анатольевича Федюка с 10 апреля 2013 года генеральным директором ЗАО «Псковэлектросвар» назначен Вячеслав Иванович Стрелин.

Журавлёв Сергей Иванович, возглавлявший ЗАО «Псковэлектросвар» на протяжении последних десяти лет, занял пост Президента Концерна «Интерсвар». Основная деятельность Концерна - продвижение инновационных продуктов в направлении рельсо- и трубосварки на международные рынки.

«Вячеслав Стрелин – опытный руководитель, который работает в компании около четырёх лет и за эти годы профессионально проявил себя. ЗАО «Псковэлектросвар» входит в число мировых лидеров по проектированию и изготовлению сварочного оборудования для железнодорожного и нефтегазового секторов экономики. Перед новым генеральным директором ставятся весомые задачи по разработке новых продуктов и усилению позиций предприятия на рынке» - отметил Вице – Президент ГК «Технология металлов» Сергей Дробжев.

Вячеслав Стрелин родился в г. Суворове, Тульской области. Закончил Тульский политехнический институт по специальности «Машины и технология обработки металлов давлением». Большая часть трудовой биографии отдана «Псковскому заводу механических приводов», где он прошёл путь от механика до исполнительного директора. В 2007-2009 годах возглавлял ООО «Завод Пластпром». Последние годы работал первым заместителем генерального директора ОАО «Псковкабель» и генеральным директором ЗАО «Завод Точлит».


К списку новостей