Предприятие входит в Группу
компаний «Технология металлов»

Все сайты группы
9 марта '04

ЗАО "Псковэлектросвар" изготовил машину МТВ 80.02

Завод "Псковэлектросвар" в конце февраля 2004 года отправил Вятскому машиностроительному предприятию "АВИТЕК" машину контактной сварки МТВ 8002. Как пояснили корреспонденту ПАИ на заводе, машина МТВ 8002 предназначена для сварки алюминиевых, нержавеющих жаропрочных и титановых сплавов, что соответствует потребностям "АВИТЕК" - Авиационные Технологии и Конструирование.

Предприятие "АВИТЕК" специализируется на производстве ракетных мишеней, авиационных кресел и катапульт, а также занимается производством дизельных двигателей и сельскохозяйственной техники. Как отметили на "Псковэлектросваре", отгруженная в Киров (Вятка) машина МТВ 8002 - не первый заказ "АВИТЕК", оба предприятия связывают тесные партнерские отношения.

Напомним, что в конце января "Псковэлектросвар" по заказу Министерства путей сообщения России модернизировал и отправил предприятию, обслуживающему Куйбышевскую железную дорогу, машину МСР 6310 для сварки рельсов. В прошлом, 2003 году, завод выпустил товарной продукции на сумму 78 млн. 74 тыс. рублей.

Источник: Псковское агентство информации


К списку новостей