Предприятие входит в Группу
компаний «Технология металлов»

Все сайты группы
1 июля '14

Конференция «Трубопроводы в России и за рубежом - настоящее и будущее»

Открытие конференции Трубопроводы в России и за рубежом настоящее будущее

В период с 25 октября по 26 июня 2014 года на  ЗАО «Псковэлектросвар» состоялась научно-практическая конференция «Трубопроводы в России и за рубежом - настоящее и будущее». В конференции приняли участие представители крупных российских компаний: ОАО «Газпром», ОАО "НК "Роснефть", МГТУ им. Н.Э. Баумана, ОАО «АК «Транснефть», ООО «НИИ ТНН», ИЭС им. Е.О. Патона, а также представители зарубежных компаний из Болгарии и Венгрии.

Выступление старшего вице-президента ГК Технология металлов Сергея Михайловича Дробжева

Пленарное заседание научно-практической конференции приветственным словом открыл Старший Вице-президент ГК «Технология металлов» С.М. Дробжев.

Выступление генерального директора ООО Псковгеокабель Андрея Викторовича РобинаВыступление президента концерна ИНТЕРСВАР Сергея Ивановича Журавлёва

В рамках конференции состоялась работа секционных заседаний, на которых обсуждались  вопросы по темам: «Технологии с применением контактной стыковой сварки при строительстве трубопроводов большого диаметра», «Оборудование технологической линии сварки морских трубопроводов», «Опыт строительства трубопроводов с применением стыковой контактной сварки», «Опыт сварки трубопроводов за рубежом».

Делегация конференции

В ходе конференции на производственной площадке ЗАО  «Псковэлектросвар» участникам была продемонстрирована работа  комплекса оборудования КСС-01 для комбинированной контактно-стыковой сварки сухопутных трубопроводов с диаметром трубы 1220мм производимого предприятием.

Работа машины контактной стыковой сварки КСС-01Работа машины контактной стыковой сварки

Необходимо отметить, что ЗАО «Псковэлектросвар»  является крупнейшим российским предприятием по разработке и изготовлению автоматизированных машин, комплексов и сварочных роботизированных линий для контактной стыковой, точечной, шовной, рельефной, дуговой и других видов сварки, комплектующих изделий и запасных частей для электросварочного оборудования. Сегодня продукция ЗАО «Псковэлектросвар» известна практически во всех отраслях промышленности: авиационной и космической, металлургии и судостроении, атомной энергетике и строительстве, нефтегазовой и других отраслях народного хозяйства.

К списку новостей