Предприятие входит в Группу
компаний «Технология металлов»

Все сайты группы
10 июля '08

ЗАО "Псковэлектросвар" посетила делегация ГАЖК «Узбекистон темир йулари»

03.07.08 - 08.07.08

ЗАО «Псковэлектросвар» посетила делегация представителей ГАЖК «Узбекистон темир йулари» с целью детального знакомства с оборудованием для оснащения рельсосварочных предприятий, поставляемым нашим заводом.

В ходе визита узбекские специалисты осмотрели и высоко оценили работу  стационарных машин для контактной стыковой сварки рельсов типа МСР-63.01А, подвесных машин типа МСР-80.01, МСР-120.01, пресса для испытания образцов сварных стыков рельсов ПМС-320, зачистного станка для подготовки поверхностей рельсов для сварки СЗ-03, устройства для правки горячих сварных стыков УПС-02.

В 2007 году  ЗАО «Псковэлектросвар» выиграл тендер на поставку для РСП-14 ГАЖК «Узбекистон темир йулари» стационарной машины для контактной стыковой сварки рельсов МСР-63.01А и в июне 2008 года машина была доставлена в адрес заказчика.

Итогом визита стало подписание протокола о развитии и расширении сотрудничества между ГАЖК «Узбекистон темир йулари» и ЗАО «Псковэлектросвар» в рамках обеспечения предприятий узбекских железных дорог новым, современным оборудованием.

 

 


К списку новостей